Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 6 |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Eier | 3 |
Sahne | 100 gr. |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Salbei Gewürz | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, schmale Streifen für Deko beiseite legen. Hackfleisch mit Semmelbrösel, 2 Eiern und Sahne mischen, gewürfelten Schinken zugeben und würzen. ZU einem länglichen Laib formen und 30 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch in den Teig einschlagen, Ränder zusammendrücken. Braten mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Teigreste ausrollen und Streifen ausschneiden, gitterförmig mit verqirltem Ei auf den Braten kleben. Ca. 60 Min. backen und vor dem Anschneiden 20 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackbraten in Blätterteig“