1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch: Yufka Teigblätter mit Hachfüllung und Ziegenkäse

Türkisch: Yufka Teigblätter mit Hachfüllung und Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter-gibt es in allen türkischen Geschäften-8
Lamm- oder Rinderhack300 g
Zwiebel gewürfelt1 große
Paprika türkisch etwas
Peperoni1 rote
Öl zum Braten etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Ziegenkäse weich8 kleine
Wasser100 ml
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig anbraten, Zwiebel und fein gehackte Peperoni dazu geben, mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen, evtl. mit Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen!

    2.Die Teigblätter aus der Verpackung nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Ei verquirlen. Die Teigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen, das Hackfleisch auf der breiten Seite auflegen, etwa 1 cm vom Rand entfernt. Den weichen Ziegenkäse zerbröseln und auf das Hackfleisch geben

    3.Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen, auf ein gefettetes Backblech legen. Bei ca. 200° etwa 10 Minuten backen, warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch: Yufka Teigblätter mit Hachfüllung und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich