Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter-gibt es in allen türkischen Geschäften- | 8 |
Lamm- oder Rinderhack | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Paprika türkisch | etwas |
Peperoni | 1 rote |
Öl zum Braten | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Ziegenkäse weich | 8 kleine |
Wasser | 100 ml |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig anbraten, Zwiebel und fein gehackte Peperoni dazu geben, mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen, evtl. mit Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen!
2.Die Teigblätter aus der Verpackung nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Ei verquirlen. Die Teigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen, das Hackfleisch auf der breiten Seite auflegen, etwa 1 cm vom Rand entfernt. Den weichen Ziegenkäse zerbröseln und auf das Hackfleisch geben
3.Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen, auf ein gefettetes Backblech legen. Bei ca. 200° etwa 10 Minuten backen, warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Türkisch: Yufka Teigblätter mit Hachfüllung und Ziegenkäse“