Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten | 650 gr. |
Öl | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Philadelphia mit Kräuter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Karotte fein gerieben | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den halbierten, gewaschenen und geschnittenen Lauch in 1 Teel.ÖL ca. 5 Min. andünsten. Gemüsebrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken, bissfest garen, falls noch viel Brühe da ist, etwas abschütten. Den Philadelphia unterrühren und nochmals abschmecken.
2.Aus Hackfleisch, Ei, geriebener Karotte ( für die Bindung ) und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten, Klöße formen - nicht zu groß - und in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten. Lauchgemüse in eine gefettete Auflaufform füllen, Fleischklöße daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen - 180° C - goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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