Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslugenbraten - Schweinefilet | 1 großer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Margarine od. Öl zum anbraten | etwas |
Rahm - saure Sahne | ⅛ l |
Eier | 2 |
Käse - Bergbaron gerieben | 60 gr. |
Muskartnuß | Prise |
Kräuter: Schnittlauch, Peterislie, Dill frisch od. TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das von Häutchen und Sehnen befreien, in Stücke teilen, etwas klopfen, salzen pfeffern,
2.in heißem Fett rasch beidseitig anbraten,
3.die Fleischstücke in eine feuerfeste Schüssel geben,
4.Rahm mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Salz Eier, Muskatnuß sowie den Kgeriebenen Käse gut verrühren, über das Fleisch gießen,
5.in heißem Backrohr (200-220 Grad) rasch zu einer goldbrauner Farbe überbacken (ca. 10-15 MIn.).
6.Tipp: dazu gabs Reis und Kohlsproßen mit Karotten dazu.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Kräuterrahm überbacken“