1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schweinefilet-Auflauf

Zucchini-Schweinefilet-Auflauf

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zucchini600 g
Crème fraîche/legere2 Becher
Schnittlauch1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Zitrone
Salz etwas
Pfeffer etwas
Old Amsterdamer oder Alter Gouda zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinefilet in Stücke schneiden, salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Angebratenes Fleisch in eine Auflaufform legen. Backofen auf ca. 180-200 Grad vorheizen. Zucchini in 1cm-große Würfel schneiden, im Bratensatz anbraten & bissfest durchschmoren (pfeffern & salzen). Währenddessen Creme fraiche, Schnittlauch (gehackt), Zitronensaft (Menge nach Geschmack) mit Salz & Pfeffer abschmecken, zu den Zucchini geben & aufkochen lassen. Masse über das Schweinefilet geben, mit Old Amsterdamer (gerieben) überstreuen. Im Backofen überbacken bis es goldbraun ist. Dazu passt Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schweinefilet-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich