Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
mit einer Tasche für Füllung | etwas |
Zucchini kugelig | 3 |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Crème fraîche | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Schafskäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Deckel der Zucchini abschneiden und diese dann aushöhlen. Innen salzen und pfeffern. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 20 Miuten garen, je nach größe der Zucchini.
2.Pfifferlinge klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Pfifferlinge zugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken.
3.Schafskäse zerdrücken und mit den italienische Kräutern mischen. Hähnchenbrust würzen und die Tasche mit dem Schafskäse füllen, mit einem Zahnstocher verschließen.In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Die Zucchini aus dem Ofen holen, auf zwei Tellern platzieren und mit den Pilzen füllen Fleisch dazu legen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Geflügel-Hühnchen liebt Schafskäse“