Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika orange | 1 |
Paprika rot | 1 |
Mais | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Oregano frisch | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Fleischfond | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißwürste schälen und in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Weißwürste anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen.
2.Nun Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Bratfett andünsten, Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten. Dann Paprika dazu und ebenfalls andünsten. Mit dem Fon ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Mais, Pizzatomaten und Weißwürste dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln. Inzwischen den Oregano abzupfen, leicht klein schneiden. Gulasch anrichten, saurer Sahne darüber geben und mit dem Oregano bestreuen. Traditionell gibt´s dazu eine Brezen und ein kühles Bier, bei uns Vollkornbaguette.
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vom
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