1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurstgulasch>>

Weißwurstgulasch>>

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener6
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika orange1
Paprika rot1
Mais1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Öl1 EL
Oregano frisch etwas
Saure Sahne2 EL
Fleischfond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weißwürste schälen und in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Weißwürste anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen.

    2.Nun Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Bratfett andünsten, Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten. Dann Paprika dazu und ebenfalls andünsten. Mit dem Fon ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Mais, Pizzatomaten und Weißwürste dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln. Inzwischen den Oregano abzupfen, leicht klein schneiden. Gulasch anrichten, saurer Sahne darüber geben und mit dem Oregano bestreuen. Traditionell gibt´s dazu eine Brezen und ein kühles Bier, bei uns Vollkornbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurstgulasch>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich