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Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, groß und gekocht2 Stück
Ei von Hermine1 Stück
Mehl oder Speisestärke Esslöffel
Parmesankäse4 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Pilze TK vom letzten Sommer - Ziegenlippen, Rotfußröhrlinge, Maronen2 Hand voll
Zucchini, klein und frisch aus dem Garten4 Stück
Zwiebel, rot1 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
Distelöl (Safloröl)2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und reiben. Ebenso einen von den Zucchini.

    2.Mehl, Ei, Pfeffer, Salz und zwei Esslöffel Parmesankäse hinzu fügen und einen geschmeidigen Teig herstellen, der sich ausrollen lässt. Bis zur Verarbeitung kalt stellen.

    3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die restlichen Zucchini grob raspeln.

    4.Ein Esslöffel Distelöl in einer Pfanne erhitzen und darin die gefrorenen Pilze - bloß vorher nicht auftauen - mit der Hälfte der Zwiebelwürfel anbraten. Unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Seite stellen.

    5.Den zweiten Esslöffel Öl erhitzen und nun die Zucchiniraspeln zusammen mit der zweiten Hälfte der Zwiebel anbraten und ebenfalls unter Rühren garen.

    6.Den Kartoffelteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Jetzt erst die Pilze, dann Zwei Esslöffel Parmesan und danach die Zucchini darauf verteilen.

    7.Von der Längsseite her aufrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden.

    8.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die gefüllten Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldgelb braten.

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