Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, groß und gekocht | 2 Stück |
Ei von Hermine | 1 Stück |
Mehl oder Speisestärke | Esslöffel |
Parmesankäse | 4 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Pilze TK vom letzten Sommer - Ziegenlippen, Rotfußröhrlinge, Maronen | 2 Hand voll |
Zucchini, klein und frisch aus dem Garten | 4 Stück |
Zwiebel, rot | 1 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Distelöl (Safloröl) | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und reiben. Ebenso einen von den Zucchini.
2.Mehl, Ei, Pfeffer, Salz und zwei Esslöffel Parmesankäse hinzu fügen und einen geschmeidigen Teig herstellen, der sich ausrollen lässt. Bis zur Verarbeitung kalt stellen.
3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die restlichen Zucchini grob raspeln.
4.Ein Esslöffel Distelöl in einer Pfanne erhitzen und darin die gefrorenen Pilze - bloß vorher nicht auftauen - mit der Hälfte der Zwiebelwürfel anbraten. Unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Seite stellen.
5.Den zweiten Esslöffel Öl erhitzen und nun die Zucchiniraspeln zusammen mit der zweiten Hälfte der Zwiebel anbraten und ebenfalls unter Rühren garen.
6.Den Kartoffelteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Jetzt erst die Pilze, dann Zwei Esslöffel Parmesan und danach die Zucchini darauf verteilen.
7.Von der Längsseite her aufrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden.
8.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die gefüllten Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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