Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet a 30 gr. | 12 Scheiben. |
Zucchini frisch | 6 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 6 Scheiben |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikacreme siehe Kräuter-Ricotta-Gnochi überbacken.......... Kartoffeln siehe geschmolzene Kartoffeln
2.Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Fleischscheiben würzen.Eine Scheibe auf die Zucchini legen.Mit einer Scheibe Käse belegen und mit Oregano bestreuen.Mit der zweiten Fleischscheibe zudecken und in die Zucchinischeibe einwickeln.Mit den anderen Zutaten genauso verfahren.
3.Päckchen von beiden Seiten anbraten und im Ofen auf einem Gitter bei 180 Grad in knapp 10 mi rosa braten.Paprikacreme mit Butter und geschlagener Sahne aufmontieren und mit geschmolzenen Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Zucchinimantel und Paprikaschaum“