Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Bandnudeln | 250 g |
Zucchini | 300 g |
Basilikum | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebenen Gouda | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Sahne | 250 ml |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bei 200° Grad Ober- und Unterhitze (180° Grad Umluft) den Backofen vorheizen
2.Die Sahne und Créme fraîche in einem Topf erhitzen und ca. 10 min. einkochen. Zucchini waschen, von den Enden befreien und in dünne Scheiben hobeln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die eingekochte Sahne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Muskat und Paprika abschmecken.
3.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schweinefilet mit dem Butterschmalz beidseitig anbraten. Nach dem braten das Filet aus der Pfanne nehmen und die Zucchini im Bratenrückstand von beiden Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika würzen, danach die eingekochte Sahne und das Basilikum dazu geben.
4.Die Zucchinimischung in eine feuerfeste Form geben, das Schweinefilet darauf verteilen und mit dem Gouda bestreuen. Dann die Form in den Backofen geben und goldbraun werden lassen. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harmi912
vom
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