1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Kasseler Pfanne

Gnocchi Kasseler Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi1 Packung
Kasseler3 Scheibe
Zuckerschoten200 g
Paprika rot1
Italienische Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasslerscheiben in Stücke schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Zwei Pfannen mit etwas Butterschmalz aufsetzen und erhitzen.

    3.In der einen Pfanne die Gnocchi anbraten.

    4.In der zweiten Pfanne die Kasslerstücke anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    5.Im restlichen Bratfett die Paprika braten, die Zuckerschoten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.

    6.Die Gnocchi und den gebratenen Kassler zugeben alles gemeinsam erhitzen und die Creme fraiche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Kasseler Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich