Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Kasseler | 3 Scheibe |
Zuckerschoten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kasslerscheiben in Stücke schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.
2.Zwei Pfannen mit etwas Butterschmalz aufsetzen und erhitzen.
3.In der einen Pfanne die Gnocchi anbraten.
4.In der zweiten Pfanne die Kasslerstücke anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.Im restlichen Bratfett die Paprika braten, die Zuckerschoten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
6.Die Gnocchi und den gebratenen Kassler zugeben alles gemeinsam erhitzen und die Creme fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Gnocchi Kasseler Pfanne“