1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi(aus dem Kühlregal)500 gr.
Wirsingkohl frisch400 gr.
Rostbratwürste klein300 gr.
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Parmesan gehobelt4 TL
Kümmel¼ TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Wirsingkohl halbieren ,den Strunk herausschneiden und den Wirsing in schmale Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ca.8-10 Min.braten.Mit Kümmel,Pfeffer und Salz abschmecken.Kohl aus der Pfanne nehmen.

    2.1/2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten hell braun braten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben.Würstchen in schräge Scheiben schneiden in die Pfanne geben und knusprig anbraten.

    3.Wirsig,Gnocchi und Würstchen zusammen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.Mit Pfeffer und Salz würzen. Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich