Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi(aus dem Kühlregal) | 500 gr. |
Wirsingkohl frisch | 400 gr. |
Rostbratwürste klein | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 4 TL |
Kümmel | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Wirsingkohl halbieren ,den Strunk herausschneiden und den Wirsing in schmale Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ca.8-10 Min.braten.Mit Kümmel,Pfeffer und Salz abschmecken.Kohl aus der Pfanne nehmen.
2.1/2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten hell braun braten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben.Würstchen in schräge Scheiben schneiden in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
3.Wirsig,Gnocchi und Würstchen zusammen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.Mit Pfeffer und Salz würzen. Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne“