Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi(aus dem Kรผhlregal) | 500 gr. |
Wirsingkohl frisch | 400 gr. |
Rostbratwรผrste klein | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 4 TL |
Kรผmmel | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Wirsingkohl halbieren ,den Strunk herausschneiden und den Wirsing in schmale Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ca.8-10 Min.braten.Mit Kรผmmel,Pfeffer und Salz abschmecken.Kohl aus der Pfanne nehmen.
2.1/2 El รl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten hell braun braten und aus der Pfanne nehmen. Restliches รl in die Pfanne geben.Wรผrstchen in schrรคge Scheiben schneiden in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
3.Wirsig,Gnocchi und Wรผrstchen zusammen in die Pfanne geben und kurz erwรคrmen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGnocchi-Pfanneโ