1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi(aus dem Kรผhlregal)500 gr.
Wirsingkohl frisch400 gr.
Rostbratwรผrste klein300 gr.
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Parmesan gehobelt4 TL
Kรผmmel¼ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Wirsingkohl halbieren ,den Strunk herausschneiden und den Wirsing in schmale Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ca.8-10 Min.braten.Mit Kรผmmel,Pfeffer und Salz abschmecken.Kohl aus der Pfanne nehmen.

    2.1/2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten hell braun braten und aus der Pfanne nehmen. Restliches ร–l in die Pfanne geben.Wรผrstchen in schrรคge Scheiben schneiden in die Pfanne geben und knusprig anbraten.

    3.Wirsig,Gnocchi und Wรผrstchen zusammen in die Pfanne geben und kurz erwรคrmen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich