Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut frisch gegart | 250 g |
Leberwurst | 100 g |
Blutwurst | 50 g |
Kasseler | 150 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schupfnundeln darin rundum anbraten.
2.Leberwurst und Blutwurst in Scheiben, Kasseler in Stücke schneiden. Zu den Schupfnudeln geben und mitbraten.
3.Sauerkraut zugeben, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Ebenfalls zugeben. Alles ca. 15 Minuten garen.
4.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Paprika, Kraut und den Resten der Schlachtplatte“