Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 350 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Jagdwurst | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot, gelb, orange | 120 g |
Mais Körner | 70 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln al dente kochen. Paprika würfeln. Zwiebel und Knobi hacken. Jagdwurst in halbe Scheiben schneiden und dann in Streifen.
2.Planzencreme in eine große Pfanne geben und darin Zwiebel und Knobi anbraten. Wurst dazugeben und weiterbraten. Das Gemüse in die Pfanne geben und braten bis es heiß wird.
3.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Käse unterrühren, mit Petersilie und den gezupften Thymian streuen und auf tiefen Tellern servieren. Zum Dessert habe ich die Kirschtörtchen ( sehe meinen KB) Mittig geschnitten und mit Vanillensoße angerichtet (sehe Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelpfanne“