Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni/Penne | 400 Gramm |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Emmentaler geraspelt, gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
evtl. Mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.
2.Die Würstchen in schräge, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Paprika in dünne Streifen schneiden.
3.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würstchen, die Zwiebeln und den Paprika, in der Pfanne anbraten und gut 5 Minuten braten lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Creme fraiche(evtl. Mais) unterrühren und einmal aufkochen lassen.
4.Den Käse darüber streuen und leicht unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Wurst-Pfanne“