Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Paprikachutney | 8 EL |
Minutenschnitzel | 4 |
Schalotten frisch | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Bergkรคse | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toast auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Mit dem Paprikachutney bestreichen.
3.Die Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Thymian-Lavendel-รl braten.
4.Die Minutensteaks salzen, pfeffern und mit Steakgewรผrz wรผrzen. In einer Pfanne mit etwas รl braten.
5.Das Steak auf den Toastscheiben verteilen und mit den Zwiebeln bedecken. Mit zwei Scheiben Bergkรคse belegen.
6.Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Das Backblech in den heiรen Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.
7.In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett noch gut bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Creme Fraiche abschmecken.
Hinweis
8.Das Paprikachutney findet ihr in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โZwiebeltoastโ