Zutaten fรผr 3 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Birnen | 2 |
Schweinefilet | 1 |
Roquefort | 100 gr |
gewรผrfelter Speck | 100 gr |
Krรคuterbutter | 40 gr |
Honig, Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Toastscheiben toasten und gut auskรผhlen lassen. Anschlieรend mit Krรคuterbutter (am Besten selbst gemacht) bestreichen. 2. Birnen waschen und in ca. 0,5cm dicke Spalten schneiden. Den Speck in der Pfanne auslassen, Birnen hinzugebenund anbraten. Mit Honig etwas karamelisieren und mit Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 5min. schmoren. 3. Das Schweinefilet parieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch plรคtten und mit Salz, Pfeffer, und edelsรผรem Paprika wรผrzen. Anschlieรend die Scheiben in einer heiรen Pfanne ca. 30 sek. pro Seite anbraten. 4. Die Filetscheiben auf die bestrichenen Toasts geben. Speckbirnen darรผberlegen und mit Roquefort garnieren. Den Backofen auf ca. 180 ยฐC vorheizen und die Toasts ca. 10 bis 15min. รผberbacken bis der Kรคse geschmolzen ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โToast nach Horst Lichterโ