Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 6 Scheiben |
Schinkenspeck | 6 Scheiben |
Champignons braun | 400 g |
Sahne oder Cremefine | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Weißwein | 2 Eßl. |
Gewürz für Geschnetzeltes | etwas |
Kastenweißbrot oder Toastbrot | 6 Scheiben |
Hartkäse Rahmstufe | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinemedaillons in heißen Fett beidseitig je 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen.
2.Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden und im verbliebenem Bratfett anbraten.. Mit Wasser und Sahne ablöschen, das Geschnetzelte-Gewürz einrühren und bei schwacher Hitze etwa 2 Min kochen lassen. Mit Wein anschmecken.
3.Die Brotscheiben goldgelb toasten.
4.Je ein Medaillon in eine Scheibe Schinkenspeck einwickeln und auf das getoastete Brot legen. Pilzsoße darauf verteilen ind mit einer Scheibe Käse belegen.
5.Im Backofen unter dem Grill überbacken.
6.Für Anti-Pilzesser habe ich Schweinefilet und Ananas überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Jäger-Toast " Hubertus "“