1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Jäger-Toast " Hubertus "

Snack : Jäger-Toast " Hubertus "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet6 Scheiben
Schinkenspeck6 Scheiben
Champignons braun400 g
Sahne oder Cremefine150 ml
Wasser150 ml
Weißwein2 Eßl.
Gewürz für Geschnetzeltes etwas
Kastenweißbrot oder Toastbrot6 Scheiben
Hartkäse Rahmstufe6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinemedaillons in heißen Fett beidseitig je 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen.

  • 2.Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden und im verbliebenem Bratfett anbraten.. Mit Wasser und Sahne ablöschen, das Geschnetzelte-Gewürz einrühren und bei schwacher Hitze etwa 2 Min kochen lassen. Mit Wein anschmecken.

  • 3.Die Brotscheiben goldgelb toasten.

  • 4.Je ein Medaillon in eine Scheibe Schinkenspeck einwickeln und auf das getoastete Brot legen. Pilzsoße darauf verteilen ind mit einer Scheibe Käse belegen.

  • 5.Im Backofen unter dem Grill überbacken.

  • 6.Für Anti-Pilzesser habe ich Schweinefilet und Ananas überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Jäger-Toast " Hubertus "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich