Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 250 Gramm |
Honigsenf von Maille | 4 TL |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Äpfel Granny Smith | 1 |
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe | 120 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Brot toasten.Ofen auf 200°Grad vorheizen.
2.Schweinefilet in 8 etwa 1,5cm dicke Schebnen schneiden. In heißem Öl beidseitig ca 1min.scharf anbraten.Auf Zewa abtropfen.Pfeffern und salzen.
3.Im Bratensud die gedrittelten Lauchzwiebeln durchschwenken und mit Muskat abschmecken.
4.Die 4 Toast jeweils mit einem Teelöffel Senf bestreichen. Den Apfel schälen und in feine 2mm dicke Scheiben schneiden.Gehäuse entfernen.Auf Senftoast legen.
5.Nun die Filetscheiben auflegen, in die Zwischenräume die Lauchwiebeln füllen.Zum Schluss je 2 Scheiben von dem cremigen Edelpilzkäse drauf und ab in den Ofen für ca. 10 min.
6.Den fertigen Toast mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig ist der "Mittwoch-Abend-Ich hatte keine Lust zu kochen-Toast"....achso wer mag ...wir hatten noch paar Spritzer scharfe China-Chilisauce drauf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Schweinischer Filet-Toast“