Zutaten fรผr 2 Personen
Sandwich-Toast | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 250 Gramm |
Honigsenf von Maille | 4 TL |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
รpfel Granny Smith | 1 |
Edelpilzkรคse Doppelrahmstufe | 120 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Brot toasten.Ofen auf 200ยฐGrad vorheizen.
2.Schweinefilet in 8 etwa 1,5cm dicke Schebnen schneiden. In heiรem รl beidseitig ca 1min.scharf anbraten.Auf Zewa abtropfen.Pfeffern und salzen.
3.Im Bratensud die gedrittelten Lauchzwiebeln durchschwenken und mit Muskat abschmecken.
4.Die 4 Toast jeweils mit einem Teelรถffel Senf bestreichen. Den Apfel schรคlen und in feine 2mm dicke Scheiben schneiden.Gehรคuse entfernen.Auf Senftoast legen.
5.Nun die Filetscheiben auflegen, in die Zwischenrรคume die Lauchwiebeln fรผllen.Zum Schluss je 2 Scheiben von dem cremigen Edelpilzkรคse drauf und ab in den Ofen fรผr ca. 10 min.
6.Den fertigen Toast mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig ist der "Mittwoch-Abend-Ich hatte keine Lust zu kochen-Toast"....achso wer mag ...wir hatten noch paar Spritzer scharfe China-Chilisauce drauf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu โSchweinischer Filet-Toastโ