1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinischer Filet-Toast

Schweinischer Filet-Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sandwich-Toast4 Scheiben
Schweinefilet250 Gramm
Honigsenf von Maille4 TL
Lauchzwiebeln frisch4
ร„pfel Granny Smith1
Edelpilzkรคse Doppelrahmstufe120 Gramm
Sonnenblumenรถl1 TL
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot toasten.Ofen auf 200ยฐGrad vorheizen.

    2.Schweinefilet in 8 etwa 1,5cm dicke Schebnen schneiden. In heiรŸem ร–l beidseitig ca 1min.scharf anbraten.Auf Zewa abtropfen.Pfeffern und salzen.

    3.Im Bratensud die gedrittelten Lauchzwiebeln durchschwenken und mit Muskat abschmecken.

    4.Die 4 Toast jeweils mit einem Teelรถffel Senf bestreichen. Den Apfel schรคlen und in feine 2mm dicke Scheiben schneiden.Gehรคuse entfernen.Auf Senftoast legen.

    5.Nun die Filetscheiben auflegen, in die Zwischenrรคume die Lauchwiebeln fรผllen.Zum Schluss je 2 Scheiben von dem cremigen Edelpilzkรคse drauf und ab in den Ofen fรผr ca. 10 min.

    6.Den fertigen Toast mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig ist der "Mittwoch-Abend-Ich hatte keine Lust zu kochen-Toast"....achso wer mag ...wir hatten noch paar Spritzer scharfe China-Chilisauce drauf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinischer Filet-Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich