Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 |
Chilipulver | ½ |
Sonnenblumenöl | 1 |
Speck | 8 |
Kopfsalat | ½ |
Toastbrot | 112 |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Backofen auf 180 C vorheizen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Sonnenblumenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. In den Ofen schieben und in etwa 15 Minuten fertig garen.
2.Den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Salatblätter waschen und trocken tupfen.
4.Die Toastscheiben toasten, 4 Scheiben mit Tomatenketchup bestreichen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf die Toastscheiben legen, Speck darauf setzen. Mit weiteren 4 Toastscheiben belegen, mit Mayonnaise und Salat bedecken.
5.Die restlichen Toastscheiben darauf legen und mit Zahnstochern fixieren. Die Sandwiches in Dreiecke schneiden.
6.Tipp: Wer mag kann auch noch gekochte in Scheiben geschnittene Eier zusätzlich auf das Sandwich machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „New York Club Sandwich“