Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Teriyaki-Soรe | 3 EL |
Birne fest | 1 Stk. |
Lรถwenzahn | 1 Bund |
Thunfisch | 300 g |
Eier | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 75 Grad vorheizen.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter mit etwas Zucker und Salz karamellisieren. Den Knoblauch hineinreiben. Pepperoncini fein schneiden und dazugeben, mit Teriyaki-Sauce ablรถschen.
3.Birne vierteln und entkernen, 6 schรถne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Rest in feine Stifte schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
4.Thunfisch auf der Grillplatte von beiden Seiten anbraten und im Ofen kurz warm stellen.
5.Lรถwenzahn klein schneiden mit in die Pfanne geben.
6.Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
7.Birnenscheiben zuunterst, darauf eine groรe Scheibe gekochtes Ei und Scheiben vom Thunfisch geben. Obenauf den Salat aus der Pfanne hรคufen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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