Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 4 Scheiben |
Butter | 50 g |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Weisswein | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ketakaviar | 4 TL |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsscheiben waschen und trockentupfen. Butter und Öl in einer Pfanne zerlassen. Den Fisch je ca. 3Minuten von beiden Seiten braten, aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen. Bratensatz in der Pfanne mit Weisswein, Essig und Sojasosse aufkochen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und kurz andünsten.
2.Die Lachsscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten und das Gemüse darüber verteilen. Mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone garnieren. Je 1 TL Ketakaviar auf 1 Zitronenscheibe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Frühlingszwiebeln“