1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilets in Orangen-Weißwein-Sauce

Lachsfilets in Orangen-Weißwein-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets, je 250 g2 packungen
Weißwein oder Orangensaft125 ml
Crème fraîche150 g
Sesamöl2 EL
Orangenmarmelade mit Fruchtstückchen3 EL
Salz, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilets auftauen lassen dann trockentupfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets kurz von beiden Seiten anbraten (ca. 4 Minuten), dann warmstellen.

    2.Orangenmarmelade, Weißwein und Crème fraiche zu dem Bratfett in die Pfanne geben, kurz erhitzen, mit Gewürzen abschmecken und zum Fisch servieren.

    3.Als Beilage passt z. B. Reis, Blattsalat oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets in Orangen-Weißwein-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich