Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Lachsschinken | 100 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Dijon Senf körnig | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Liebstöckel frisch | ½ EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust und Lachsschinken in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelchen mit dem Lachsschinken darin anbraten. Putenstreifen zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz Pfeffer und Kurkuma würzen.
2.Mit Weißwein ablöschen. Je 1 Eßlöffel der beiden Senfsorten zugeben gut verrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Crème Faîche unterrühren, Kräuter zugeben. Alles gut vermischen kurz köcheln und dann abschmecken.
3.Spätzle aus dem Kühlregal in einer Pfanne mit Öl erhitzen kurz braten, und zusammen mit dem Geschnetztelten servieren.
4.Schmeckt toll - Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit zweierlei Senf-Soße auf Spätzle“