Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett frisch | 2 Stück |
Spargel grün frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Grüner Spargel waschen, das untere Drittel schälen und ca. 2 cm abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Schuß Zitrone ca. 20 Minuten kochen.
2.Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Hartgekochte Eier ebenfalls klein hacken.
3.Koteletts von beiden Seiten gut braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringlein zugeben und 5 Minuten mitbraten. Koteletts herausnehmen und warm stellen.
4.Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen. Kräuter zugeben, Senf unterrühren. Saure Sahne zufügen und die gehackten Eier ebenfalls unterrühren.
5.Hat toll geschmeckt -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kotelett mit grünem Spargel an Kräuter-Senf-Sauce“