Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zitronen | 2 |
Dill | 1 Bund |
Lachsfilet geschuppt, mit Haut | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 TL |
klare Fischbrรผhe | 200 ml |
Joghurt | 2 EL |
Lachskaviar | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und als Salzkartoffeln garen. Eine Zitrone in Spalten schneiden, die andere Zitrone mit einem scharfen Messer so schรคlen, daร dabei auch die weiรe innere Haut entfernt wird. Zitrone in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocknen und grob hacken.
2.Die Haut des Lachsfilets in der Mitte einschneiden. Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit 1/2 TL รl in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze auf der Hautseite 10 min. knusprig braten. Das Lachsfilet umdrehen und 2 min. fertig garen. Fisch aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz in der Pfanne mit Fischbrรผhe lรถsen, Zitronenscheiben zugeben, einkochen.
3.Fischfilet halbieren und auf Teller legen. Joghurt, Dill und Lachskaviar in die Sauce rรผhren, abschmecken und nicht mehr aufkochen, anrichten, servieren.
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vom
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