Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet | |
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Lachsfilet TK | 250 Gramm |
Fenchel frisch | 2 Stรผck |
Bio-Orangen | 3 Stรผck |
Zwiebel frisch | ½ Stรผck |
Weiรwein halbtrocken | 150 ml |
Bio-Zitrone | ½ Stรผck |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachsfilet aus dem Tiefkรผhlbereich -18 Grad C nehmen.
2.In der Pfanne die in feinen Stรผcken geschnittenen Zwiebeln anbraten (goldgelb) den Gehobelten Fenchel in Scheiben hinzu geben, mit Salz wรผrzen und fรผnf Minuten mit geschlossenen Deckel vor garen.
3.Orangen flitieren, den Orangen Abrieb und der Zitrone dem Gemรผsebeet unterheben und vermengen. Weiรwein (oder alternativ klare Gemรผsebrรผhe) untermischen, Lachfiletstรผcke vorher mit Zitronensaft antrรคufeln darauf geben. Pfeffer aus der Mรผhle darรผber geben.
4.Bei vorgeheitzten Backofen (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) bei 200 Grad 40 Minuten mit geschlossenen Deckel fertig dรผnsten / garen.
5.Mit Reis auf vorgewรคhrmten Teller servieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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