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Fisch : Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet
Lachsfilet TK250 Gramm
Fenchel frisch2 Stรผck
Bio-Orangen3 Stรผck
Zwiebel frisch½ Stรผck
WeiรŸwein halbtrocken150 ml
Bio-Zitrone½ Stรผck
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachsfilet aus dem Tiefkรผhlbereich -18 Grad C nehmen.

    2.In der Pfanne die in feinen Stรผcken geschnittenen Zwiebeln anbraten (goldgelb) den Gehobelten Fenchel in Scheiben hinzu geben, mit Salz wรผrzen und fรผnf Minuten mit geschlossenen Deckel vor garen.

    3.Orangen flitieren, den Orangen Abrieb und der Zitrone dem Gemรผsebeet unterheben und vermengen. WeiรŸwein (oder alternativ klare Gemรผsebrรผhe) untermischen, Lachfiletstรผcke vorher mit Zitronensaft antrรคufeln darauf geben. Pfeffer aus der Mรผhle darรผber geben.

    4.Bei vorgeheitzten Backofen (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) bei 200 Grad 40 Minuten mit geschlossenen Deckel fertig dรผnsten / garen.

    5.Mit Reis auf vorgewรคhrmten Teller servieren. Guten Hunger

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