Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet auf Fenchel und Orangenbeet | |
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Lachsfilet TK | 250 Gramm |
Fenchel frisch | 2 Stück |
Bio-Orangen | 3 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Weißwein halbtrocken | 150 ml |
Bio-Zitrone | ½ Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachsfilet aus dem Tiefkühlbereich -18 Grad C nehmen.
2.In der Pfanne die in feinen Stücken geschnittenen Zwiebeln anbraten (goldgelb) den Gehobelten Fenchel in Scheiben hinzu geben, mit Salz würzen und fünf Minuten mit geschlossenen Deckel vor garen.
3.Orangen flitieren, den Orangen Abrieb und der Zitrone dem Gemüsebeet unterheben und vermengen. Weißwein (oder alternativ klare Gemüsebrühe) untermischen, Lachfiletstücke vorher mit Zitronensaft anträufeln darauf geben. Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
4.Bei vorgeheitzten Backofen (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) bei 200 Grad 40 Minuten mit geschlossenen Deckel fertig dünsten / garen.
5.Mit Reis auf vorgewährmten Teller servieren. Guten Hunger
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vom
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