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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
1.Fischkruste: Von der Zitrone nur die klein gehackten Zesten verwenden und mit der Butter und dem Paniermehl vermengen. Zwischen Klarsichtfolie gut 2mm hoch ausrollen und kalt stellen. Dip: Die Gewรผrzsamen in einer Pfanne bis zum Rauchpunkt anheitzen und anschlieรend mรถrsern. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach eigenem Gusto abschmecken. Kartoffeln: Die Gewรผrzsamen in einer Pfanne bis zum Rauchpunkt anheitzen und anschlieรend mรถrsern. Die vorgekochten Kartoffelviertel und alle anderen Zutaten in Butter anbraten und รถfters wenden (bei milder Hitze) Fisch gratinieren: Die Klarsichtfolie von der Limettenkruste entfernen und in filetgroรe Stรผcke schneiden. รl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Filets von jeder Seite 30 Sekunden bei starker Hitze anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer wรผrzen. Kruste auf die Filetstรผcke legen und unter dem vorgeheizten Ofengrill auf mittlerer Ebene und 200 Grad von oben in 6-8 Minuten goldbraun รผberbacken.
Kommentare zu โKabeljau mit Zitronenkruste, Bombay-Kartoffeln und Joghurt-Dipโ