Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wels Filet - frisch | 300 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Wels - Filet waschen, mit etwas Zitrone einreiben, Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gewürzten und Mehlierten Filet Stücke von jeder Seite ca.3 min. goldgelb anbraten und auf einen Teller anrichten. Der restliche Zitronensaft und etwas Zitronenschale in die heisse Butter geben,
2.kurz aufschäumen lassen und über die Filet Stücke geben. Dazu passt Frisches Brot oder auch Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Wels - Filet gebraten“