Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Butter | 60 Gramm |
Biozitrone | 1 |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Erdnรผsse | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestรคuben.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.
3.Fรผr die Soรe die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen
4.Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslรถffel Zitronensaft und die Kapern zufรผgen ,mit Salz wรผrzen .
5.Zum Schluร in einer Pfanne ohne Fett die Erdnรผsse anrรถsten .
6.Nun auf einen Teller zu Kartoffelpรผree anrichten ,Kapernbutter und Nรผsse darรผber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โZandernfilet mit Kapernbutterโ