1. Home
  2. Rezept
  3. Zandernfilet mit Kapernbutter

Zandernfilet mit Kapernbutter

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Esslรถffel
Butter60 Gramm
Biozitrone1
Kapern2 Esslรถffel
Erdnรผsse2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestรคuben.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.

    3.Fรผr die SoรŸe die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen

    4.Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslรถffel Zitronensaft und die Kapern zufรผgen ,mit Salz wรผrzen .

    5.Zum SchluรŸ in einer Pfanne ohne Fett die Erdnรผsse anrรถsten .

    6.Nun auf einen Teller zu Kartoffelpรผree anrichten ,Kapernbutter und Nรผsse darรผber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZandernfilet mit Kapernbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich