Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 60 Gramm |
Biozitrone | 1 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Erdnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.
3.Für die Soße die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen
4.Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslöffel Zitronensaft und die Kapern zufügen ,mit Salz würzen .
5.Zum Schluß in einer Pfanne ohne Fett die Erdnüsse anrösten .
6.Nun auf einen Teller zu Kartoffelpüree anrichten ,Kapernbutter und Nüsse darüber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************
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vom
Kommentare zu „Zandernfilet mit Kapernbutter“