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Zandernfilet mit Kapernbutter

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Butter60 Gramm
Biozitrone1
Kapern2 Esslöffel
Erdnüsse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zanderfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen die Filets auf der Hautseite 4 Minuten braten,wenden von der Kochstelle nehmen und garziehen lassen.

    3.Für die Soße die Zitrone waschen die Schale abreiben und auspressen

    4.Butter in einer Pfanne etwas braun werden lassen ,Zitronenschale ,1-2 Esslöffel Zitronensaft und die Kapern zufügen ,mit Salz würzen .

    5.Zum Schluß in einer Pfanne ohne Fett die Erdnüsse anrösten .

    6.Nun auf einen Teller zu Kartoffelpüree anrichten ,Kapernbutter und Nüsse darüber geben *****************************GUTEN APPETIT*************************

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