Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Warchestersoße | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Mandelblättchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die ausgenommenen Forellen waschen und mit Salz abreiben. Das nimmt die Schleimschicht weg. Die Forelle von innen mit wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worchestersoße würzen.
2.Forelle in Mehl wenden und in heisser Butter von beiden Seiten je 5 minuten braten.
3.in einer seperaten Pfanne, die Mandelblättchen in Butter anrösten.
4.Die fertige Forelle auf einem Teller anrichten und mit der Mandelbutter übergießen. Dazu passen hervorragend Petersilienkartöffelchen s.R. und Broccoligemüse s.R., oder Salat. Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldforelle Müllerin“