1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldforelle Müllerin

Schwarzwaldforelle Müllerin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Warchestersoße etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die ausgenommenen Forellen waschen und mit Salz abreiben. Das nimmt die Schleimschicht weg. Die Forelle von innen mit wenig Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worchestersoße würzen.

    2.Forelle in Mehl wenden und in heisser Butter von beiden Seiten je 5 minuten braten.

    3.in einer seperaten Pfanne, die Mandelblättchen in Butter anrösten.

    4.Die fertige Forelle auf einem Teller anrichten und mit der Mandelbutter übergießen. Dazu passen hervorragend Petersilienkartöffelchen s.R. und Broccoligemüse s.R., oder Salat. Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldforelle Müllerin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich