QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Bratwürste in einer beschichteten Pfanne in Butterfett ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und in Mehl/Paprika wenden. Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe in dem Bratenfett gold-gelb braten und warm stellen. Kartoffeln schälen. Sellerie putzen. Beides in Salzwasser ( 2 Tl Salz ) 20 Minuten Kochen. Abgießen und Milch ( 50 ml ), Butter ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Muskat ( eine Prise ) zugeben. Mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen. 1 EL Butter in die Pfanne geben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Dabei ständig vorsichtig umrühren. Würstchen mit Sellerie-Stampfkartoffeln, gerösteten Zwiebelringen und Gemüse, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Senf reichen.
Kommentare zu „Feine Bratwurst mit Selleriestampfkartoffeln und Gemüse“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Feine Bratwurst mit Selleriestampfkartoffeln und Gemüse“