Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteak: | |
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Schweinenackensteaks in Paprika Marinade à 150 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Buttermais: | |
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Mais 300 g | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gewürz-Kartoffeln: | |
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kleine, festkochende Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
gehackter Rosmarin | 2 EL |
Servieren: | |
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kleine Tomaten zum Garniren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweinenackensteaks:
1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Schweinenacken-steaks von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Buttermais:
2.Mais mit Butter ( 1 EL ) langsam anbraten/karamelisieren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gewürz-Kartoffeln:
3.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In die Steakbratenpfanne geben und mit gehackten Rosmarin ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren.
Servieren:
4.Schweinenackensteak mit Buttermais und Gewürz-Kartoffeln, mit Tomate garniert, servieren.
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vom
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