Zutaten für 4 Personen
Schnitzel Toskana: | |
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1 Packung Schnitzel Toskana | 500 g / TK / 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Petersilienkartoffeln: | |
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festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butterflöckchen | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Servieren: | |
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Petersilie | 4 Stängel |
Tomaten | 4 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schnitzel Toskana:
1.Schnitzel gefroren in heißen Sonnenblumenöl in einer Pfanne von beiden Seiten in 7 – 8 Minuten gold-braun braten. Dabei immer mal wieder wenden. Schnitzel bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles gut vermischen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Petersilienkartoffeln:
3.Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Kartoffelstücke in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb ab-gießen, in den heißen Topf zurückgeben, mit Butterflöckchen ( 2 EL ) belegen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden, über den Kartoffeln verteilen und die Kartoffeln vorsichtig vermischen/vermengen. Die Petersilienkartoffeln bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Servieren:
4.Schnitzel Toskana mit Buschbohnen und Petersilienkartoffeln, jeweils mit einer kleinen Tomate mit Petersilienstängel garniert, servieren.
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vom
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