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Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und SpƤtzle

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel:
Wiener-Schnitzel vom Schwein Ć  140 g ( Vorgebraten und tiefgefroren )2
Bogen Backpapier1 Bogen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rahmpfifferlinge:
Pfifferlinge ( Hier: Selbst im Wald/Taunus gesammelt ! )250 g
Sonnenblumenƶl1 EL
Butter1 EL
Schlagsahne 30% Fett / 200 g1
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Kurkuma½ TL
Tapioka StƤrke1 TL
SpƤtzle:
SchwƤbische SpƤtzle250 g
Wasser2 ½ Liter
Salz2 ½ TL
Sonnenblumenƶl2 ½ EL
Butter1 EL
Zum Servieren:
Radieschen2
Petersilie2 StƤngel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • Schnitzel:

    1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer krƤftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.

  • Rahmpfifferlinge:

    2.Pfifferlinge sehr sorgfƤltig putzen/bürsten ( Hier: Tags zuvor gemacht ) und bis zum Verarbeiten kühl stellen. Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge ( ca. 250 g ) darin anbraten/pfannenrühren und mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablƶschen / angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen. Alles 7 –8 Minuten einkƶcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelƶster Tapioka StƤrke ( 1 TL ) etwas andicken.

  • SpƤtzle:

    3.Die SpƤtzle ( 250 g ) in kochendes Salzwasser ( 2,5 Liter Wasser / 2,5 TL Salz ) geben und Sonnenblumenƶl ( 2,5 EL ) dazu geben. Bei kleiner Temperatur die SpƤtzle ca. 12 – 14 Minuten garen/ziehen lassen, bis sie die gewünschte BissfƤhigkeit ha-ben. SpƤtzle durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Servieren:

    4.Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und SpƤtzle, mit Radieschen und Petersilie garniert, servieren.

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