Zutaten für 2 Personen
Schnitzel: | |
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Wiener-Schnitzel vom Schwein à 140 g ( Vorgebraten und tiefgefroren ) | 2 |
Bogen Backpapier | 1 Bogen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rahmpfifferlinge: | |
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Pfifferlinge ( Hier: Selbst im Wald/Taunus gesammelt ! ) | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne 30% Fett / 200 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kurkuma | ½ TL |
Tapioka Stärke | 1 TL |
Spätzle: | |
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Schwäbische Spätzle | 250 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | 2 ½ TL |
Sonnenblumenöl | 2 ½ EL |
Butter | 1 EL |
Zum Servieren: | |
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Radieschen | 2 |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnitzel:
1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Rahmpfifferlinge:
2.Pfifferlinge sehr sorgfältig putzen/bürsten ( Hier: Tags zuvor gemacht ) und bis zum Verarbeiten kühl stellen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge ( ca. 250 g ) darin anbraten/pfannenrühren und mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablöschen / angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen. Alles 7 –8 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 1 TL ) etwas andicken.
Spätzle:
3.Die Spätzle ( 250 g ) in kochendes Salzwasser ( 2,5 Liter Wasser / 2,5 TL Salz ) geben und Sonnenblumenöl ( 2,5 EL ) dazu geben. Bei kleiner Temperatur die Spätzle ca. 12 – 14 Minuten garen/ziehen lassen, bis sie die gewünschte Bissfähigkeit ha-ben. Spätzle durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken.
Servieren:
4.Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und Spätzle, mit Radieschen und Petersilie garniert, servieren.
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vom
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