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Sahne-Schweinefiletgeschnetzeltes mit SpƤtzle

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne-Schweinefiletgeschnetzeltes:
Schweinefilet500 g
Sonnenblumenƶl2 EL
Tomatenmark3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
klare Brühe ( 1 TL instant )200 ml
Kochsahne 200 g1 Becher
Ketchup manis1 EL
Tapioka StƤrke1 EL
SpƤtzle:
SchwƤbische SpƤtzle400 g
Wasser4 Liter
Salz2 TL
Sonnenblumenƶl1 EL
Servieren:
kleine TomatenhƤlften zum Garnieren4
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • Sahne-Schweinefiletgeschnetzeltes:

    1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Schweinefiletstreifen darin anbraten/pfannenrühren, Tomatenmark ( 3 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der klaren Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln/garen lassen. Die Kochsahne ( 200 g ) und Ketchup manis ( 1 EL ) zugeben/unterrühren und alles weitere 15 Minuten mit Deckel köcheln/garen lassen. Zum Schluss die Tapioka Stärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser auflösen und in die Filetpfanne einrühren. Sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken, die Pfanne vom Herd schieben.

  • SpƤtzle;

    2.Die SpƤtzle in Salzwasser ( 4 Liter ( 2 TL Salz ) mit Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) nach Packungsangabe ca. 12 – 14 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    3.Das Sahne-Schweinefiletgeschnetzelte mit SpƤtzle und TomatenhƤlfte garniert, servieren. Hier: Zweimal serviert mit Zuckerschoten ( Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/531268/Im-Wok-gebratene-Zuckerschoten.html ) !

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