1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Speckschwarte

Bratkartoffeln mit Speckschwarte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 Kilogramm
fein gewรผrfelte, weiรŸe Zwiebel1 Stk.
Speckschwarte1 Stk.
Butter2 Esslรถffel
fein geschnittene Petersilie1 Esslรถffel
Rapsรถl etwas
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser garen, anschlieรŸend pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffelscheiben in einer heiรŸen Pfanne mit Rapsรถl von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wรคhrenddessen die Speckschwarte in einer anderen Pfanne mit Rapsรถl auslassen und die Zwiebelwรผrfel darin hellbraun braten.

    3.Speckschwarte entfernen und die Zwiebelwรผrfel zusammen mit der Butter zu den Bratkartoffeln geben. Die Butter aufschรคumen lassen, die Petersilie dazugeben und alles zusammen in der Pfanne schwenken.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Speckschwarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich