Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln | |
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Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Ausserdem .... | |
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Sülze | 2 Scheiben |
Remoulade | etwas |
Für die Rohkost | |
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Möhren | etwas |
Sellerie | etwas |
Öl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln pellen würfeln und mit den Kartoffeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne mit heißen Butterschmalz geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und unter mehrmaligen wenden knusprig braun braten.
3.Die Möhren und den Sellerie fein raspeln und mit je 2 EL Öl , 2 EL Essig eine Prise Zucker Salz und Pfeffer anmachen und etwas ziehen lassen.
4.Die Bratkartoffeln mit der Sülze, der Remoulade, den geraspelten Möhren und Sellerie auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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