1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Ofenkartoffeln

Roastbeef mit Ofenkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roastbeef10 Scheiben
Kartoffeln500 gr.
Salatgurke geschรคlt1 halbe
Eier hartgekocht2
Crรจme fraรฎche400 ml
Radieschen6
Zwiebel1
Tafelmeerrettich4 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคutermischung TK etwas
Petersilie TK etwas
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Thymian frisch etwas
Krรคutersalz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die MeerrettichsoรŸe: Gurke, Eier, Zwiebel und Radieschen pรผrieren und Creme fraiche, Meerrettich unterrรผhren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. AnschlieรŸend viele Krรคuter mit pรผrieren und dann kaltstellen.

    3.Kartoffeln halbieren und auf ein Blech legen. Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Kartoffeln mit Krรคutersalz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und Thymianzweige hinzufรผgen. Kartoffeln im Backofen ca. 15 min backen.

    4.Roastbeef auf einem Teller anrichten und Meerrettichsauce dazugeben. Kartoffeln mit auf den Teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef mit Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich