1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Ofenkartoffeln

Roastbeef mit Ofenkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef10 Scheiben
Kartoffeln500 gr.
Salatgurke geschält1 halbe
Eier hartgekocht2
Crème fraîche400 ml
Radieschen6
Zwiebel1
Tafelmeerrettich4 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung TK etwas
Petersilie TK etwas
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Thymian frisch etwas
Kräutersalz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Für die Meerrettichsoße: Gurke, Eier, Zwiebel und Radieschen pürieren und Creme fraiche, Meerrettich unterrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend viele Kräuter mit pürieren und dann kaltstellen.

    3.Kartoffeln halbieren und auf ein Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Thymianzweige hinzufügen. Kartoffeln im Backofen ca. 15 min backen.

    4.Roastbeef auf einem Teller anrichten und Meerrettichsauce dazugeben. Kartoffeln mit auf den Teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich