Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roastbeef | 10 Scheiben |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salatgurke geschรคlt | 1 halbe |
Eier hartgekocht | 2 |
Crรจme fraรฎche | 400 ml |
Radieschen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tafelmeerrettich | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคutermischung TK | etwas |
Petersilie TK | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Fรผr die Meerrettichsoรe: Gurke, Eier, Zwiebel und Radieschen pรผrieren und Creme fraiche, Meerrettich unterrรผhren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Anschlieรend viele Krรคuter mit pรผrieren und dann kaltstellen.
3.Kartoffeln halbieren und auf ein Blech legen. Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Kartoffeln mit Krรคutersalz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und Thymianzweige hinzufรผgen. Kartoffeln im Backofen ca. 15 min backen.
4.Roastbeef auf einem Teller anrichten und Meerrettichsauce dazugeben. Kartoffeln mit auf den Teller legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โRoastbeef mit Ofenkartoffelnโ