Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef | 10 Scheiben |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salatgurke geschält | 1 halbe |
Eier hartgekocht | 2 |
Crème fraîche | 400 ml |
Radieschen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tafelmeerrettich | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Petersilie TK | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Für die Meerrettichsoße: Gurke, Eier, Zwiebel und Radieschen pürieren und Creme fraiche, Meerrettich unterrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend viele Kräuter mit pürieren und dann kaltstellen.
3.Kartoffeln halbieren und auf ein Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Thymianzweige hinzufügen. Kartoffeln im Backofen ca. 15 min backen.
4.Roastbeef auf einem Teller anrichten und Meerrettichsauce dazugeben. Kartoffeln mit auf den Teller legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
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