Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz grob | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Knoblauch pressen oder ganz fein hacken.
2.Olivenรถl mit Knoblauch und den gehackten Krรคutern in einer groรen Schรผssel verrรผhren. Mit Salz und etwas Paprikapulver wรผrzen und verrรผhren.
3.Die Kartoffeln mit der รl-Krรคutermischung verrรผhren und 15 Min. marinieren.
4.Den Backofen auf 200ยฐC Heiรluft vorheizen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. รberschรผssige Marinade zurรผckhalten.
5.Ofen auf 180ยฐC zurรผckdrehen. Die Kartoffeln fรผr ca. 30 Min. backen lassen. Lecker mit Schaschlikspieรen und Kartoffelcreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โOfenkartoffelnโ