Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Currypaste gelb | 1 ½ TL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser | 1 EL |
Sour Cream | 200 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Schnittlauch frisch | ⅛ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen.Kartoffeln halbieren ,vierteln und in grobe Stücke schneiden.Currypaste mit Öl und Wasser in einer Schale verrühren.Kartoffelstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen . Kartoffelstücke mit der Currymischung einpinseln und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Min.backen.
2.Inzwischen die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Sour Cream mit Petersilie,Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Kartoffelstücke aus dem Ofen nehmen auf Tellern anrichten und mit der Sour Cream auf kleinen Schalen servieren.
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vom
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