1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Curry-Wedges

Kartoffel-Curry-Wedges

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Currypaste gelb1 ½ TL
Rapsöl2 EL
Wasser1 EL
Sour Cream200 gr.
Petersilie 2 Stiele
Schnittlauch frisch Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen.Kartoffeln halbieren ,vierteln und in grobe Stücke schneiden.Currypaste mit Öl und Wasser in einer Schale verrühren.Kartoffelstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen . Kartoffelstücke mit der Currymischung einpinseln und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Min.backen.

    2.Inzwischen die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Sour Cream mit Petersilie,Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Kartoffelstücke aus dem Ofen nehmen auf Tellern anrichten und mit der Sour Cream auf kleinen Schalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Curry-Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich