1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Taler

Kartoffel-Zucchini-Taler

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 gr.
Zucchini frisch450 gr.
Majoran getrocknet½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsöl3 EL
Crème fraîche mit Kräutern3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln am Vortag im kochendem Salzwasser ca.20 Min.garen. Abgießen und auskühlen lassen.Die Kartoffeln am nächsten Tag pellen . Zucchini waschen und trocken tupfen.Kartoffeln und Zucchini in einer Schüssel grob reiben.Alles mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und Majoran würzen und vermischen.

    2.In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die gewünschte Teigmenge für 3 Taler hineingeben ,den Teig etwas flach drücken und die Taler auf jeder Seite ca.6 Min.goldbraun braten.Den Vorgang noch 2Mal wiederholen bis 9 Kartoffel-Zucchini-Taler gebraten sind.Auf Tellern anrichten und mit ca.je 1-2 Teelöffel Creme fraiche mit Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich