Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Kartoffeln | 750 |
gr. Zucchini | 250 |
TL gerebelter Oregano | ½ |
Prise Muskatnuss | 1 |
EL Öl | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln am Vortag im kochendem Wasser garen.abgiessen und abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und grob reiben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini putzen, Waschen und ebenfalls reiben. Mit den Kartoffeln mischen und mit Muskat und Oregano würzen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewünschte Teigmenge für Rösti hineigeben.Den Teig etwas flach drücken und die Rösti etwa 6 Minuten je Seite goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Zucchini- Rösti“