1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Käse überbacken

Rösti mit Käse überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln6 Stück
Zwiebel1 Srück
Speckwürfel200 Gramm
Emmentalerkäse100 Gramm
Greyerzerkäse100 Gramm
Appenzellerkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und 5-7 minuten in einem Topf mit heissem Wasser kochen. Die müssen al dente sein. Kartoffeln schälen und in einer Auflaufform grob reiben.

    2.Zwiebel fein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne goldbraun braten.

    3.Die Butter zu den Kartoffeln geben und alles mit den Händen gut vermischen.

    4.Dann Speck, Zwiebeln und die Käse dazugeben, noch einmal gut vermischen, pfeffern und salzen.

    5.In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad für 20-30 Minuten backen, bis die Rösti schön goldbraun ist. Dazu passen Spiegeleier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich