Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Ei | 1 |
Mwhl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Rösti die Karoffeln schälen und durch die Küchmaschine mit der groben Reibescheibe reiben. Mit dem Ei und dem Mehl verrühen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer kleinen Pfanne (20 cm Durchmesser) etwas Butterschmalz erhitzen und 2-3 El Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Etwas andrücken und goldbraun backen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.
3.Mit den anderen Rösti genauso verfahren. Zum Warmhalten in den 120° warem Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Rösti aus rohen Kartoffeln“