Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten, gekochten Kartoffeln vom Vortag grob raspeln und etwas salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelraspel hineingeben und gleichmäßig flachdrücken. Bei Mittlerer Hitze ca. 5 Min goldbraun braten.
2.Nun einen flachen Teller mit etwas Öl einreiben und auf den Rösti in der Pfanne legen, GUT DARAUF FESTHALTEN, und den Rösti auf den Teller stürzen (umdrehen). Dann wieder etwas Öl in die Pfanne geben und den Rösti wieder (mit der noch nicht gebackenen Seite nach unten, in die Pfanne zurückgleiten lassen.
3.Wiederum ca. 5 Min goldbraun ausbacken. Dann den fertigen Rösti auf einen angewärmten Teller gleiten lassen und den Räucherlachs und den Frischkäse darauf anrichten. Lasst es euch schmecken.
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vom
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