Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Kohlrabi frisch gewürfelt | 1 |
Spitzpaprika rot gewürfelt | 1 |
Radieschen frisch in Scheiben | 2 |
Champignons frisch in Scheiben | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch geschnitten | 3 |
Kresse frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
für Rösti: | etwas |
Kartoffeln frisch | 2 |
Schalotte frisch | 1 |
Ei | 1 |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse vorbereiten. Kartoffel grob würfeln und in einer Küchenmaschine ( mit Messer ) mit Ei und Schalotte zerkleinern =gleichzeitig mixen 1-2 EL Kartoffelstärke Mehl dazu. 2 Pfannen auf den Herd stellen - etwas Öl in beide Pfannen.
2.In die eine Pfanne das Gemüse geben und unter häufigem Schwenken dünsten. In der anderen Pfanne die 4 Rösti braten. Teig mit großem Löffel in die Pfanne geben ca.1 cm dick und von jeder Seite goldbraun braten.
3.Fertige Rösti auf Teller legen und eine Portion Gemüse daraufgeben. Etwas garnieren mit Kresse und Petersilie. ;-) Schmeckt in dieser Zusammenstellung super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rösti mit Pfannengemüse“