Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Kartoffel | 1 große |
Zwiebel | 1 kleine |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Rapsöl | etwas |
Senf (mit Dill und Honig) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln reiben und Zwiebeln würfeln dazu geben, mit Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.In einer Pfanne mit Öl goldbraune Röstis (pro Rösti 1Esslöffel Kartoffelmasse) braten. Nach dem braten kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Röstis auf einem Teller mit Lachs und Senf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „1. Vorspeise: Rösti mit Lachs = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)“