Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 ½ Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Käse geraspelt Emmentaler | 60 gr. |
Salz, Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und eine 1/2 Zwiebel grob reiben, und in ein Küchentuch geben, und gut aus drücken. Beides mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen, und in eine Pfanne (Durchmesser ca, 18cm,) mit Öl geben. Die Kartoffelmasse nun in der Pfanne gut andrücken und erst wenden wenn der Rösti knusperig ist. dann von der anderen Seite genau so backen. Den Rösti auf ein Backblech legen, mit den in scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Die Zwiebel in Ringe geschnitten darüber streuen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 210° Oberhitze solange backen bis der Käse leicht gebräunt ist. dazu ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Rösti überbacken“