1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti - Auflauf

Rösti - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Schinkenwürfel150 g
Naturjoghurt250 g
Senf2 EL
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob reiben.

    2.Überschüssige Flüssigkeit der Raspel mit den Händen kurz ausdrücken.

    3.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.

    5.Schinken hinzugeben und mitbraten, danach den Mix zu den Kartoffeln geben.

    6.In einer Schüssel Joghurt, Senf und Käse miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und dazugeben.

    7.Rösti - Mix in eine Fettpfanne geben.

    8.Rösti - Auflauf bei 200 ° für ca. 50 Minuten backen.

    9.Wir die Oberfläche zu braun, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.

    10.Aus dem Ofen nehmn, in SDtücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich